Rezept Zitronen- Mohn Tarte Tante Fanny

Zitronen-Mohn Tarte

mit weißer Schokolade
Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
5 / 5
5 Bewertungen
vegetarisches_Rezept

Diese herrliche Zitronen-Mohn Tarte mit weißer Schokolade aus unserem frischen Quiche- & Tarteteig ist im Handumdrehen auf deinem Teller. Das perfekte Dessert für den Sommer!

  • 40 - 45 Min.
  • 200° C
  • 180° C
  • ca. 15 Min.

Zutaten für 1 Zitronen-Mohn Tarte (Ø ca. 28 cm):

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.

  2. Schritt 2

    Eier, Zitronensaft und Milch vermengen. Maisstärke, Zucker, Zitronenabrieb und Mohn hinzufügen und gut verrühren. Zum Schluss die geschmolzene Schokolade hinzufügen.

  3. Schritt 3

    Teig mit dem mitgerollten Backpapier entrollen und in eine befettete Quicheform legen (alternativ kann auch der Teig mit dem mitgerollten Backpapier direkt in die Form gelegt werden, das Befetten entfällt somit) und die Füllung hineingießen.

  4. Schritt 4

    Im Backofen 40 - 45 Min. auf unterster Schiene goldbraun backen.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.