Wraptaschen aus Flammkuchen mit TexMex Füllung

Wrap Taschen mit TexMex Füllung

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Mit unserem Flammkuchen wird’s feurig! Die Wrap Taschen mit kunterbunter TexMex Füllung sind im Handumdrehen zubereitet! Ideal sowohl für den kleinen Hunger zwischendurch wie auch als schneller Partysnack.

  • ca. 10 Min.
  • ca. 25 Min.

Zutaten für 8 Wrap Taschen mit TexMex Füllung:

  • 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Flammkuchenteig 260g
  • 150 g Hühnerbrust in feinen Streifen
  • 150 g Mais-Kidneybohnen Mix abgetropft
  • 1 kleine Avocado geschält und gewürfelt
  • 1 Tomate gewürfelt
  • 1/2 Bd. Koriander oder Petersilie
  • 50 g geriebener Käse
  • 3 EL BBQ-Sauce

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  2. Schritt 2

    Hendlbrust in einer Pfanne anbraten und danach auskühlen lassen.

  3. Schritt 3

    Hendlbrust, Mais-Kidneybohnen-Mix, Avocado, Tomate und Kräuter mit BBQ Sauce mischen.

  4. Schritt 4

    Teig mit dem mitgerollten Backpapier entrollen und in 8 gleichgroße Rechtecke schneiden.

  5. Schritt 5

    Je 1 EL der Füllung auf die Teigstücke geben und geriebenen Käse darauf verteilen. Teig zu einem Dreieck zusammenklappen und etwas flachdrücken. Den Rand mit einer Gabel gut festdrücken.

  6. Schritt 6

    Eine große beschichtete Pfanne erhitzen. Nach Belieben etwas Öl zugeben und je 4 Wrap Taschen gleichzeitig hineinlegen. Die Taschen von jeder Seite bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten goldbraun backen.

Tipp

Serviere zum Dippen Sourcream, Guacamole oder Salsa! Wer es gerne pikant mag, kann auch Zwiebel und/oder Chili mit in die Füllung geben.

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