Windrad Caprese

Windrad Caprese

Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
0 / 5
0 Bewertungen
vegetarisches_Rezept

Diesen mediterranen Snack wirst du garantiert lieben – Windrad Caprese! Die leckeren Windräder aus Pizzateig mit grünem Pesto, Tomaten und Mozzarella sind schnell und einfach zubereitet und ein toller Snack für sommerliche Grillabende, Gartenfeste oder für einen geselligen Brunch mit Familie und Freunden.

  • ca. 20 Min.
  • 200° C
  • 180° C
  • ca. 15 Min.

Zutaten für 12 Stück Windrad Caprese:

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.

  2. Schritt 2

    Teig mit dem mitgerollten Backpapier entrollen und in 12 Quadrate schneiden. Von jeder Ecke des Teigstücks leicht schräg zu 2/3 einschneiden. Die abstehenden Ecken zu einem Windrad zusammenstecken und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

  3. Schritt 3

    Teiglinge mit Olivenöl bestreichen und mit Meersalzflocken bestreuen.

  4. Schritt 4

    Im Ofen auf zweiter Schiene von unten ca. 20 Min. goldbraun backen. Anschließend mit Pesto, Tomate und Mozzarella belegen und mit frischem Basilikum garnieren.

Tipp

Du kannst die Zutaten auch vor dem Backen auf den Pizzateig geben und alles gleich mitbacken.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.