Weihnachts-Lollipops
3 Bewertungen
Nicht immer müssen es die klassischen Kekse zur Weihnachstzeit sein… Mit unseren Weihnachts-Lollipops sorgst du für Abwechslung auf dem Keksteller und begeisterst Groß und Klein!
- ca. 8 - 10 Min.
- 190°C
- 180°C
- ca. 10 Min.
Zutaten:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frische Keksteige
- etwas weiße Schokolade geschmolzen
- etwas dunkle Schokolade geschmolzen
- Streusel zum Verzieren
Zubereitet mit:
Zubereitung:
-
Schritt 1
Backofen auf 190° Ober-/Unterhitze vorheizen.
-
Schritt 2
Teig laut Packungsanleitung vorbereiten und aus dem Teig Kugerl (ca. 2 cm Ø) formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
-
Schritt 3
Im vorgeheizten Backofen ca. 8 - 10 Min. backen.
-
Schritt 4
In die noch heißen Kekse Spießchen stecken und auskühlen lassen.
-
Schritt 5
Die gut ausgekühlten Lollipops in die geschmolzene Schokolade tauchen und mit Streuseln verzieren.