Schnelle Vanillekipferl mit Tante Fanny Butter-Vanillekipferlteig

Vanillekipferl

aus Vanillekipferlteig
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vegetarisches_Rezept

Schneller geht’s nicht. Die Blitz-Vanillekipferl sind schneller am Keksteller, als du Vanillekipferl sagen kannst. Probier die Ruck-Zuck-Variante mit unserem Butter-Vanillekipferlteig direkt aus.

  • 8 - 10 Min.
  • 180° C
  • ca. 10 Min.

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.

  2. Schritt 2

    Backofen auf 180° C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  3. Schritt 3

    Teig aus der Verpackung nehmen, Stränge bzw. Teigwürfel abschneiden, daraus Kipferl von ca. 8 mm Durchmesser formen.

  4. Schritt 4

    Im vorgeheizten Backofen ca. 8 - 10 Min. hell ausbacken.

  5. Schritt 5

    Die überkühlten, noch warmen Kipferl mit Hilfe eines Siebes mit einem Gemisch aus Staub- und Vanillezucker bestreuen.

Tipp

Mürbteig zieht nach dem Backen noch nach!

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