Valentinstags-Herzen
Ein süßes Rezept für deinen Valentinstags-Schatz haben wir mit unseren Blätterteigherzen für dich. Die Valentinstags-Herzen kannst du ganz einfach mit nur 3 Zutaten nachbacken. Gleich ausprobieren und deinen Lieblingsmenschen überraschen!
- ca. 15 Min.
- 200° C
- 180° C
- ca. 15 Min.
Zutaten für 8 Valentinstags-Herzen:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Vollkorn-Blätterteig 280 g
- 200 g Nuss-Nougat Creme
- 3-4 EL gemahlene Mandeln
Zubereitung:
-
Schritt 1
Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.
-
Schritt 2
Nuss-Nougatcreme mit gemahlenen Mandeln vermengen.
-
Schritt 3
Teig mit dem mitgerollten Backpapier entrollen und den halben Teig mit der Nougat-Masse bestreichen. Teig wie ein Buch zusammenklappen.
-
Schritt 4
Der Länge nach in ca. 1,5 cm breite Streifen schneiden. Streifen ineinander verdrehen und zu Herzen formen.
-
Schritt 5
Im Backofen ca. 15 Min. auf mittlerer Schiene goldbraun backen.
Ersetzte die Nuss-Nougatcreme auch mal mit deiner Lieblingsmarmelade.