Spargel-Röllchen
mit Rohschinken
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Eine tolle Kombination für die Spargelzeit: Spargelstangen mit Rohschinken ummantelt von Teig. Dieses frühlingshafte Rezept ist mit unserem Filo- & Yufkateig blitzschnell und im Handumdrehen zubereitet.
- 4 Min.
- 170° C
- 150° C
- ca. 15 Min.
Zutaten für 7 Spargel-Röllchen:
- 4 Blätter Tante Fanny Filo- & Yufkateig 250 g
- 21 g rüne Spargelstangen (alternativ: Spargel aus dem Glas)
- 7 Blätter Rohschinken
- Butter zum Bestreichen
Zubereitet mit:
Zubereitung:
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Schritt 1
Backofen auf 170° C Ober-/Unterhizte vorheizen.
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Schritt 2
Filoteig ca. 10 Min. vor dem Verarbeiten aus dem Kühlschrank nehmen.
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Schritt 3
Spargel ca. 2 Min. in kochendem Salzwasser kochen, abkühlen lassen oder den Spargel aus dem Glas gut abtropfen lassen.
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Schritt 4
Teigblatt in ca. 5 cm breite Streifen schneiden.
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Schritt 5
Je ein Blatt Rohschinken um 3 Spargelstangen wickeln. In der Mitte jeweils einen Teigstreifen locker herumschlagen. Teig mit zerlassener Butter bestreichen.
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Schritt 6
Im vorgeheizten Backofen bei 170° C ca. 4 Min. goldbraun backen.