Spargel Flammkuchen
mit Kren
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- 12 - 15 Min.
- 220° C
- 200° C
- ca. 25 Min.
Zutaten für 1 Flammkuchen:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Flammkuchenteig 260g
- 15 Stangen grüner Spargel unteres Drittel geschält
- 125 g Crème fraîche
- 50 g Oberskren (Sahnemeerrettich)
- 150 g gekochter Schinken in kleine Würfel geschnitten
- Salz und Pfeffer gemahlen
Zubereitet mit:
klappt Auch mit
Zubereitung:
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Schritt 1
Backofen auf 220° Ober-/Unterhitze vorheizen.
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Schritt 2
Spargel bissfest in kochendem Salzwasser garen und danach in Eiswasser abschrecken. Crème fraîche und Oberskren vermengen.
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Schritt 3
Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten und mit dem mitgerollten Backpapier am Backblech entrollen. Mit der Crème-fraîche-Mischung gleichmäßig bestreichen und dabei einen Rand von etwa 1 cm aussparen. Die Schinkenwürfel und Spargelstangen auf dem Teig verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.
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Schritt 4
Im vorgeheizten Backofen 12 - 15 Min. auf unterster Schiene knusprig backen.
Tipp
Anstatt grünem Spargel kannst du auch bissfest gekochten weißen Spargel verwenden!