Sommerliche Pizza
mit Zucchini und Melanzani
2 Bewertungen
So erfrischend kann Pizza sein! Mit unserem Rezept für diese sommerliche Pizza mit Grillgemüse ist leichter Pizzagenuss für die warme Jahreszeit garantiert. Blitzschnell zubereitet und noch schneller aufgegessen!
- ca. 15 - 20 Min.
- 220° C
- 200° C
- ca. 15 Min.
Zutaten Für 1 sommerliche Pizza:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Dinkel-Pizzateig 400 g
- 4 EL grünes Pesto (z.B. Basilikum oder Bärlauch)
- 1 Ochsenherztomate in Scheiben
- 200 g gemischtes Grillgemüse
- 50 g bunte Kirschtomaten halbiert
- 125 g Büffelmozzarella gezupft
- Etwas frischer Basilikum zum Garnieren
- Salz und Pfeffer gemahlen
Zubereitet mit:
klappt Auch mit
Zubereitung:
-
Schritt 1
Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.
-
Schritt 2
Teig mit dem mitgerollten Backpapier direkt am Backblech entrollen und mit dem Pesto bestreichen, dabei einen Rand von 1 cm aussparen.
-
Schritt 3
Teig mit Tomaten und Grillgemüse belegen und mit Mozzarella bestreuen.
-
Schritt 4
Pizza im Backofen 15 – 20 Min. auf unterster Schiene backen. Mit Basilikum garnieren.
Tipp
Ein tolles Pesto Rezept findest du unter hier!