Schwarz-Weiß-Schleifen Tante Fanny

Schwarz-Weiß-Schleifen

Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
5 / 5
1 Bewertung
vegetarisches_Rezept

Schwarz-Weiß-Schleifen zum Verschenken oder direkt selbst verputzen. Die süßen Keksschleifen machst du ganz schnell & einfach Zuhause nach.

  • 8 - 10 Min.
  • 190° C
  • 170° C
  • 10 Min.

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 180° C Heißluft vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.

  2. Schritt 2

    Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche legen und mit den Händen die jeweils 3 Stränge ausrollen.

  3. Schritt 3

    Diese zu Schleifen formen und bei 180° C Heißluft ca. 8 -10 Min. hell ausbacken.

Tipp

Diese Schleifen eignen sich auch sehr gut als Christbaumschmuck.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.