Schwarz-Weiß Geschenkpäckchen Tante Fanny

Schwarz-Weiß Geschenkpäckchen

Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
5 / 5
1 Bewertung
vegetarisches_Rezept

Süße Schwarz-Weiß-Geschenkpäckchen sind ideal zum Verschenken an Freunde, Nachbarn oder Menschen, denen du einfach etwas Gutes tun möchtest. Wie schnell das geht, erklären wir dir direkt in unserem Rezept.

  • 6 - 8 Min.
  • 190° C
  • 170 ° C
  • ca. 10 Min.

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 180° C Heißluft vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.

  2. Schritt 2

    Die 4 Stränge des Teiges auf je zwei Seiten mit Eiweiß bestreichen und zusammendrücken, sodass ein großer quadratischer Strang entsteht.

  3. Schritt 3

    Vom Strang dünne Scheiben abschneiden und auf einem mit Backpapier belegten Backblech bei 180° C ca. 6 – 8 Min. hell backen.

  4. Schritt 4

    Die Kekse mit Geschenkband zu Päckchen zusammenbinden.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.