Schwarz-Weiß Geschenkpäckchen
1 Bewertung
Süße Schwarz-Weiß-Geschenkpäckchen sind ideal zum Verschenken an Freunde, Nachbarn oder Menschen, denen du einfach etwas Gutes tun möchtest. Wie schnell das geht, erklären wir dir direkt in unserem Rezept.
- 6 - 8 Min.
- 190° C
- 170 ° C
- ca. 10 Min.
Zutaten:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Butter-Schwarz-Weiß-Teig 350 g
- 1 Eiweiß
Zubereitet mit:
Zubereitung:
-
Schritt 1
Backofen auf 180° C Heißluft vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.
-
Schritt 2
Die 4 Stränge des Teiges auf je zwei Seiten mit Eiweiß bestreichen und zusammendrücken, sodass ein großer quadratischer Strang entsteht.
-
Schritt 3
Vom Strang dünne Scheiben abschneiden und auf einem mit Backpapier belegten Backblech bei 180° C ca. 6 – 8 Min. hell backen.
-
Schritt 4
Die Kekse mit Geschenkband zu Päckchen zusammenbinden.