Schokorollen Tante Fanny

Schokorollen

aus Plunderteig
Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
5 / 5
3 Bewertungen
vegetarisches_Rezept

Aus unserem Plunderteig zauberst du ganz einfach diese leckeren Schokorollen. Gefüllt mit Haselnuss-Creme begeistern die Schokoröllchen mit Mandelplättchen und Schokoglasur große und kleine Naschkatzen!

  • 15 - 20 Min.
  • 180° C
  • 160° C
  • ca. 10 Min.

Zutaten für 8 Schokorollen:

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 180° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  2. Schritt 2

    Teig mit dem mitgerollten Backpapier entrollen, mit der Haselnusscreme bestreichen, einrollen und acht gleichmäßige Stücke schneiden. Mit verquirltem Ei bestreichen und mit Mandelplättchen bestreuen.

  3. Schritt 3

    Im Backofen 15 - 20 Min. goldbraun backen. Abkühlen lassen, mit Schokoglasur verzieren und mit Staubzucker bestreuen.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.