Schinken-Salami Pizza mit Mais

Schinken-Salami Pizza

mit Mais
Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
0 / 5
0 Bewertungen

Oft sind die besten Dinge im Leben die einfachsten – so wie unser schnelles Rezept für knusprige Schinken-Salami Pizza mit Mais. Mit unserem Pizzateig zauberst du ruckzuck wahren Pizzagenuss auf den Teller. Und natürlich schmeckt’s am besten, wenn die leckere Pizza geteilt werden kann – dank Pizzateig XXL werden garantiert alle satt.

  • ca. 15 - 20 Min.
  • 200° C
  • 200° C
  • ca. 10 Min.

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  2. Schritt 2

    Teig mit dem mitgerollten Backpapier am Backblech entrollen und mit der Pizzasauce bestreichen, dabei rundum einen Rand aussparen.

  3. Schritt 3

    Mit geriebenem Käse, Salami, Schinken und Mais belegen.

  4. Schritt 4

    Die Pizza im Backofen ca. 15-20 Min. auf unterster Schiene backen.

Tipp

Wer es gerne feurig mag, kann auch eine Pfeffersalami wählen und/oder die Pizza mit etwas Chiliöl beträufeln!

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.