Schinken-Salami Pizza
Oft sind die besten Dinge im Leben die einfachsten – so wie unser schnelles Rezept für knusprige Schinken-Salami Pizza mit Mais. Mit unserem Pizzateig zauberst du ruckzuck wahren Pizzagenuss auf den Teller. Und natürlich schmeckt’s am besten, wenn die leckere Pizza geteilt werden kann – dank Pizzateig XXL werden garantiert alle satt.
- ca. 15 - 20 Min.
- 200° C
- 200° C
- ca. 10 Min.
Zutaten für 1 Schinken-Salami Pizza mit Mais:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Blech-Pizzateig XXL 550 g
- 200 g Pizzasauce
- 100 g geriebener Mozzarella
- 40 g kleine Salamischeiben
- 70 g Kochschinken in kleine Stücke gezupft
- 70 g Mais
Zubereitung:
-
Schritt 1
Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.
-
Schritt 2
Teig mit dem mitgerollten Backpapier am Backblech entrollen und mit der Pizzasauce bestreichen, dabei rundum einen Rand aussparen.
-
Schritt 3
Mit geriebenem Käse, Salami, Schinken und Mais belegen.
-
Schritt 4
Die Pizza im Backofen ca. 15-20 Min. auf unterster Schiene backen.
Wer es gerne feurig mag, kann auch eine Pfeffersalami wählen und/oder die Pizza mit etwas Chiliöl beträufeln!