Schinken-Käse-Schnecken
Entdecke unser Schinken-Käse-Schnecken Rezept mit Pfefferoni! Aus nur 4 Zutaten zauberst du diesen leckeren Snack für jede Gelegenheit. Diese herzhaften Pizzaschnecken sind schnell und einfach zubereitet und eignen sich perfekt als Fingerfood für Partys, als Snack zwischendurch oder als leckere Beilage.
- 15 - 20 Min.
- 220° C
- 200° C
- ca. 15 Min.
Zutaten:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Blech-Pizzateig 400 g
- 200 g Schinkenscheiben
- 200 g Pizzakäse gerieben
- 8 Pfefferoni eingelegt, abgetropft, fein geschnitten
Zubereitung:
-
Schritt 1
Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
-
Schritt 2
Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten, entrollen, mit Käse und Pfefferoni bestreuen und den Schinkenscheiben belegen. Dabei ca. 2 cm des oberen Randes freilassen.
-
Schritt 3
Vom unteren Teigrand beginnend nach oben hin eng einrollen und in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden.
-
Schritt 4
Im Backofen 15 - 20 Min. auf mittlerer Schiene backen.
Die Schnecken können noch mit verquirltem Ei bestrichen und mit Sesam bestreut werden.