Flammkuchen mit Sauerkraut und Speck
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Rustikal g’schmackig! Dieser Sauerkraut-Flammkuchen mit Speck ist das perfekt Essen für die kalte Jahreszeit.
- 15 - 20 Min.
- 220° C
- 200° C
- ca. 10 Min.
Zutaten für 1 Sauerkraut-Flammkuchen:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Flammkuchenteig 260 g
- 125 g Sauerrahm (Schmand)
- 200 g Sauerkraut gut abgetropft
- 1 mittelgroße rote Zwiebel geschält, in Streifen geschnitten
- 80 g Speckwürfel
- 1 EL Schnittlauch geschnitten
Zubereitet mit:
klappt Auch mit
Zubereitung:
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Schritt 1
Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.
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Schritt 2
Teig mit dem mitgerollten Backpapier auf dem Backblech entrollen. Sauerrahm darauf verstreichen, sodass 1 cm Rand rundum frei bleibt.
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Schritt 3
Mit Sauerkraut, Zwiebel und Speck gleichmäßig belegen.
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Schritt 4
Im Backofen 15 - 20 Min. auf unterster Schiene knusprig backen.
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Schritt 5
Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.