Saftige
Salami-Pizzaschnecken
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Das perfekte Fingerfood-Rezept für große und kleine Gäste: Unsere saftigen Salami-Pizzaschnecken mit Mozzarella, Babyspinat und Tomatenmark gelingen dir ganz schnell und schmecken deinen Gästen bestimmt.
- ca. 15-20 Min.
- 220° C
- 200° C
- ca. 10 Min.
Zutaten für 12 Salami-Pizzaschnecken:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Dinkel-Pizzateig 400 g
- 20 g Tomatenmark
- 60 g Salami in feine Scheiben geschnitten
- 40 g Babyspinat
- 150 g Mozzarella gerieben
Zubereitet mit:
Zubereitung:
-
Schritt 1
Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
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Schritt 2
Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten und mit dem mitgerollten Backpapier entrollen. Mit dem Tomatenmark bestreichen, dabei oben einen Rand von 2 cm aussparen. Salami, Babyspinat und Mozzarella auf der Masse verteilen.
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Schritt 3
Teig der Länge nach einrollen und in in ca. 3 cm breite Scheiben schneiden.
-
Schritt 4
Im Backofen ca. 15-20 Min. auf mittlerer Schiene backen.
Tipp
Das Rezept funktioniert natürlich auch vegetarisch ganz einfach ohne Salami.