Ungarische
Salami-Paprika Pizza
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Entdecke das Rezept für eine ungarisch Salami-Paprika Pizza! Mit unserem Blech-Pizzateig ist die Pizza im Handumdrehen zubereitet.
- ca. 20 Min.
- 200° C
- 180° C
- ca. 15 Min.
Zutaten für 1 Salami-Paprika Pizza:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Blech-Pizzateig 400 g
- 200 g Sauerrahm (Schmand)
- 12 Scheiben Bauchspeck
- 50 g ungarische Salami in Scheiben
- 1 mittelgroße Zwiebel in Ringe geschnitten
- 2 rote Spitzpaprika gewürfelt
- Salz und Pfeffer gemahlen
- 1/2 Bund Petersilie gehackt
Zubereitet mit:
klappt Auch mit
Zubereitung:
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Schritt 1
Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.
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Schritt 2
Teig mit dem mitgerollten Backpapier entrollen, rundum etwa alle 2 cm einschlagen und mit den Fingern festdrücken.
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Schritt 3
Sauerrahm mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Teigboden verstreichen.
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Schritt 4
Bauchspeck, Salami, Zwiebelringe und Paprikawürfel auf dem Sauerrahm verteilen.
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Schritt 5
Pizza im Backofen ca. 20 Min. goldbraun backen. Nach dem Backen mit Petersilie bestreuen.
Tipp
Wer es scharf mag, kann die Pizza zusätzlich noch mit einigen, eingelegten Pfefferoni belegen!