Rote Rüben Filo-Körberl
4 Bewertungen
- ca. 20 Min.
- 180° C
- 160° C
- ca. 10 Min.
Zutaten Danke an Florence von Avocado Banane für das Rezept! für 20 Körberl:
- 1 Pkg. Tante Fanny Filo- & Yufkateig 250 g
- 4 Rote Rüben/Beete gekocht, geschält, würfelig geschnitten
- 150 g Pinienkerne geröstet
- 250 g Feta zerbröselt
- Etwas Margarine zum Befetten
- Salz und Pfeffer gemahlen
Zubereitet mit:
Zubereitung:
-
Schritt 1
Backofen auf 180° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.
-
Schritt 2
Rote Rüben mit Pinienkernen und Feta mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
-
Schritt 3
Teigblätter vierteln und jeweils zwei Stück versetzt in eine eingefettete Muffinform legen.
-
Schritt 4
Die Körberl füllen und ca. 20 Min. auf mittlerer Schiene backen.
Tipp
Die Filo-Körberl schmecken besonders gut mit Oberskren.