Rote Rüben Dinkelpizza Tante Fanny

Rote Rüben Dinkelpizza

mit Apfel und Kren
Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
4.7 / 5
3 Bewertungen

Abwechslung zur klassischen Pizza gesucht? Dann probiere diese Rote Rüben Dinkelpizza mit Apfel und Kren. Mit unserem frischen Dinkel-Pizzateig ist die Pizza im Handumdrehen zubereitet.

  • 15 - 20 Min.
  • 220° C
  • 200° C
  • ca. 10 Min.

Zutaten für 1 Rote Rüben Dinkelpizza:

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Schritt 2

    Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten und mit dem mitgerollten Backpapier auf dem Backblech entrollen.

  3. Schritt 3

    Dünn mit Crème fraîche bestreichen, mit geriebenem Apfel bestreuen und mit Rote-Rüben-Scheiben belegen.

  4. Schritt 4

    Im Backofen 15 - 20 Min. auf unterster Schiene backen.

  5. Schritt 5

    Vor dem Servieren mit frischem Kren bestreuen.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.