Rote Rüben Dinkelpizza
mit Apfel und Kren
3 Bewertungen
Abwechslung zur klassischen Pizza gesucht? Dann probiere diese Rote Rüben Dinkelpizza mit Apfel und Kren. Mit unserem frischen Dinkel-Pizzateig ist die Pizza im Handumdrehen zubereitet.
- 15 - 20 Min.
- 220° C
- 200° C
- ca. 10 Min.
Zutaten für 1 Rote Rüben Dinkelpizza:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Dinkel-Pizzateig 400 g
- 150 g Crème faîche
- 3 - 4 Äpfel gerieben
- 2 Rote Rüben gekocht, geschält, in Scheiben geschnitten
- Etwas Kren frisch gerieben
Zubereitet mit:
Zubereitung:
-
Schritt 1
Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
-
Schritt 2
Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten und mit dem mitgerollten Backpapier auf dem Backblech entrollen.
-
Schritt 3
Dünn mit Crème fraîche bestreichen, mit geriebenem Apfel bestreuen und mit Rote-Rüben-Scheiben belegen.
-
Schritt 4
Im Backofen 15 - 20 Min. auf unterster Schiene backen.
-
Schritt 5
Vor dem Servieren mit frischem Kren bestreuen.