Rote Beete Quiche mit Walnüssen

Rote Bete Quiche mit Walnüssen

Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
3.8 / 5
9 Bewertungen
vegetarisches_Rezept

Mit unserem Quiche- & Tarteteig ist deine Rote Bete Quiche mit Walnüssen und Blauschimmelkäse im Handumdrehen fertig. Perfekt für die kühle Jahreszeit.

  • 35 - 40 Min.
  • 200° C
  • 180° C
  • ca. 15 Min.

Zutaten für 1 Rote Bete Quiche mit Walnüssen:

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorheizen.

  2. Schritt 2

    Eier mit Sauerrahm verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

  3. Schritt 3

    Teig mit dem mitgerollten Backpapier entrollen und mitsamt dem Backpapier in die Quicheform legen, das Befetten entfällt somit.

  4. Schritt 4

    Sauerrahmmasse auf dem Teigboden verteilen und rote Beete darauf verteilen. Zum Schluss mit Blauschimmelkäse und Walnüssen bestreuen.

  5. Schritt 5

    Rote Beete Quiche im Backofen 35-40 Min. auf unterster Schiene goldbraun backen.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.