Rote Bete Quiche mit Walnüssen
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Mit unserem Quiche- & Tarteteig ist deine Rote Bete Quiche mit Walnüssen und Blauschimmelkäse im Handumdrehen fertig. Perfekt für die kühle Jahreszeit.
- 35 - 40 Min.
- 200° C
- 180° C
- ca. 15 Min.
Zutaten für 1 Rote Bete Quiche mit Walnüssen:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Quiche- & Tarteteig rund 300 g
- 3 Eier
- 300 g Sauerrahm (Schmand)
- 200 g rote Rüben (rote Bete) in Scheiben geschnitten
- 150 g Blauschimmelkäse in grobe Stücke geschnitten
- 50 g Walnüsse grob gehackt
- Salz und Pfeffer gerieben
Zubereitet mit:
klappt Auch mit
Zubereitung:
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Schritt 1
Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorheizen.
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Schritt 2
Eier mit Sauerrahm verrühren und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
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Schritt 3
Teig mit dem mitgerollten Backpapier entrollen und mitsamt dem Backpapier in die Quicheform legen, das Befetten entfällt somit.
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Schritt 4
Sauerrahmmasse auf dem Teigboden verteilen und rote Beete darauf verteilen. Zum Schluss mit Blauschimmelkäse und Walnüssen bestreuen.
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Schritt 5
Rote Beete Quiche im Backofen 35-40 Min. auf unterster Schiene goldbraun backen.