Riesen Smores vom Grill

Riesen S’Mores vom Grill

Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
0 / 5
0 Bewertungen
vegetarisches_Rezept

Bei S’Mores handelt es sich um ein amerikanisches Dessert aus wenigen Zutaten, das besonders gerne beim Lagerfeuer oder Camping genossen wird. Mit unserem Rezept für Riesen S’Mores bereitest du diese Nascherei ganz einfach auf dem Grill zu – ideal für ein sommerliches BBQ.

  • ca. 20 - 25 Min.
  • 200° C
  • 180° C
  • ca. 15 Min.

Zutaten für 1 Portion Riesen S'Mores:

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Den Griller nach Anleitung vorbereiten, Backstein mit aufheizen. Griller mit dem Deckel verschließen und auf 200 °C vorheizen. Den Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.

  2. Schritt 2

    Teig mit dem mitgerollten Backpapier entrollen und überstehendes Backpapier eng am Teig entlang abschneiden, damit es am Griller nicht verbrennen kann.

  3. Schritt 3

    Teig auf dem Backstein ca. 10-15 Min. bei geschlossenem Deckel goldbraun backen, vom Griller nehmen und überkühlen lassen.

  4. Schritt 4

    Gebackenen Mürbteig grob zerbröseln und 2/3 davon in eine ofenfeste Form (ø ca. 26-28 cm) geben, Schokolade in Stücke zerbrochen darauflegen und Marshmallows kreisförmig aufsetzen. Erneut am Grill bei indirekter Hitze ca. 10 Min. bei geschlossenem Deckel backen.

  5. Schritt 5

    Anschließend mit den übrigen Mürbteigstücken garnieren, vom Grill nehmen und sofort servieren.

Tipp

Zubereitung im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Ober-/Unterhitze) oder 180 °C (Heißluft).

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.