Bunte
Regenbogenpizza
1 Bewertung
Unsere bunte Regenbogenpizza bringt Kinderaugen zum Strahlen. Da helfen sogar die Kleinsten beim Belegen. Perfekt also, um die ganze Familie nicht nur gemeinsam an den Tisch zu bringen, sondern schon fürs gemeinsame Zubereiten zu begeistern.
- ca. 25 Min.
- 200° C
- 180° C
- ca. 20 Min.
Zutaten für 1 Regenbogenpizza:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Blech-Pizzateig 400 g
- 200 g Tomatensugo
- 100 g geriebener Mozzarella
- 1 kleine Dose Kidneybohnen
- 1 rote Zwiebel in Ringe geschnitten
- 1/2 grüner Paprika in Scheiben geschnitten
- 1/2 oranger Paprika in Scheiben geschnitten
- 1 kleine Dose Mais
- 10 Kirschtomaten geviertelt
Zubereitet mit:
Zubereitung:
-
Schritt 1
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.
-
Schritt 2
Teig mit dem mitgerollten Backpapier am Backblech entrollen und mit Tomatensauce bestreichen, dabei einen Rand von 1 cm aussparen.
-
Schritt 3
Käse auf den Teig geben und die Gemüse in Regenbogenfarben streifenförmig auf dem Käse verteilen.
-
Schritt 4
Backblech auf unterster Schiene in den Ofen einschieben und Pizza ca. 25 Minuten goldbraun backen.