Prosciutto Mozzarella Stern Tante Fanny

Prosciutto-Mozzarella-Stern

Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
4.8 / 5
6 Bewertungen
  • 10 - 15 Min.
  • 200° C
  • 180° C
  • ca. 15 Min.

Zutaten Danke an Florence von Avocado Banane für das Rezept!

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.

  2. Schritt 2

    Teige mit dem mitgerollten Backpapier entrollen und aus den Blätterteigen zwei große Kreise ausschneiden oder mit einem Topf ausstechen.

  3. Schritt 3

    Einen Kreis mit Prosciutto und Mozzarella belegen, dann den zweiten Kreis darüber legen und bis ca. 3 cm vor der Mitte alle 1 – 2 cm einschneiden.

  4. Schritt 4

    Danach die dadurch entstandenen Streifen eindrehen. Stern mit Ei bestreichen und mit Sesam bestreuen.

  5. Schritt 5

    Im Backofen 10 – 15 Min. auf mittlerer Schiene backen.

Tipp

Teigreste mit übrigem Sesam und etwas Mozzarella bestreuen, backen und als Snack servieren!

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.