Pizzaschnitten Tomate-Mozzarella
11 Bewertungen
- ca. 10 - 12 Min.
- 230° C
- 210° C
- 10 Min.
Zutaten für 4 Pizzaschnitten Tomate-Mozzarella:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Dinkel-Pizzateig 400 g
- Etwas Pizzasauce bzw. Tomatensugo
- 250 g Mozzarella in Scheiben geschnitten
- 3 Tomaten in Scheiben geschnitten
- Etwas frischen Oregano
- Einige frische Basilikumblätter als Garnitur
Zubereitet mit:
klappt Auch mit
Zubereitung:
-
Schritt 1
Backofen auf 230° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.
-
Schritt 2
Teig mit dem mitgerollten Backpapier entrollen. Teig in vier gleichmäßige Rechtecke schneiden und mit der Pizzasauce bestreichen und mit Oregano bestreuen.
-
Schritt 3
Darauf abwechselnd die Mozzarella- und Tomatenscheiben verteilen.
-
Schritt 4
Im vorgeheizten Backofen ca. 10 - 12 Min. backen. Vor dem Servieren mit frischem Basilikum belegen!