Pizzaschnitte Tomate-Mozzarella Tante Fanny

Pizzaschnitten Tomate-Mozzarella

Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
4.9 / 5
11 Bewertungen

Unsere Pizzaschnitten Tomate-Mozzarella sind die perfekte Kombination aus Einfachheit und Geschmack, ideal für einen schnellen Snack oder ein leichtes Abendessen.

  • ca. 10 - 12 Min.
  • 230° C
  • 210° C
  • 10 Min.

Zutaten für 4 Pizzaschnitten Tomate-Mozzarella:

  • 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Dinkel-Pizzateig 400 g
  • Etwas Pizzasauce bzw. Tomatensugo
  • 250 g Mozzarella in Scheiben geschnitten
  • 3 Tomaten in Scheiben geschnitten
  • Etwas frischen Oregano
  • Einige frische Basilikumblätter als Garnitur

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 230° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  2. Schritt 2

    Teig mit dem mitgerollten Backpapier entrollen. Teig in vier gleichmäßige Rechtecke schneiden und mit der Pizzasauce bestreichen und mit Oregano bestreuen.

  3. Schritt 3

    Darauf abwechselnd die Mozzarella- und Tomatenscheiben verteilen.

  4. Schritt 4

    Im vorgeheizten Backofen ca. 10 - 12 Min. backen. Vor dem Servieren mit frischem Basilikum belegen!

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.