Pizzaherzen
Verwöhne deine Liebsten mit unseren Pizzaherzen mit Räucherlachs! Diese romantischen Snacks sind der ideale Genuss für besondere Momente oder als Fingerfood für Partys. Mit unserem Pizzateig sind die Pizzaherzen einfach zuzubereiten und ein echter Hingucker auf jedem Tisch sind sie sowieso!
- 5 - 10 Min.
- 210° C
- 190° C
- ca. 20 Min.
Zutaten:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Blech-Pizzateig 400 g
- 150 g Frischkäse
- 1 TL Zitronensaft
- Etwas Schnittlauch oder Dille nach Geschmack
- 100 g Räucherlachs
- Etwas Öl zum Bestreichen
- Pfeffer gemahlen
Zubereitung:
-
Schritt 1
Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
-
Schritt 2
Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten und mit dem mitgerollten Backpapier auf dem Backblech entrollen.
-
Schritt 3
Herzen aus dem Teig ausstechen und mit Öl bestreichen, den Rand der Herzen mit den Gabelzinken etwas eindrücken.
-
Schritt 4
Frischkäse mit Zitronensaft und Pfeffer vermengen und auf die Herzen streichen.
-
Schritt 5
Im Backofen 5 - 10 Min. auf mittlerer Schiene backen.
-
Schritt 6
Die Herzen rosenförmig mit Räucherlachs belegen und nach Geschmack mit Schnittlauch oder Dille garnieren.
Aus den Teigresten lassen sich ganz einfach mit etwas Öl und Knoblauch pikante Stangerl machen.