Pizzagebäck mit Sesam & Mohn

Pizzagebäck mit Sesam & Mohn

Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
4.3 / 5
3 Bewertungen

Knuspriges Pizzagebäck, das noch dazu vegan ist? So einfach kann es sein. Wenige Zutaten, schnelles & einfaches Rezept und schon ist eine Grillbeilage oder ein Snack bereit. Auch als Mitbringsel zur nächsten Party ist dieser Pizzagebäck mit Sesam & Mohn ideal.

  • ca. 20 Min.
  • 200° C
  • 180° C
  • ca. 10 Min.

Zutaten:

Pizzagebäck Sesam Mohn

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Schritt 2

    Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten, mit dem mitgerollten Backpapier entrollen.

  3. Schritt 3

    Teig der Breite nach in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Mit Wasser bepinseln und abwechselnd mit Sesam und Mohn bestreuen. Etwas salzen und je einen Mohn- sowie Sesamstreifen aufeinanderlegen und etwas festdrücken.

  4. Schritt 4

    Eindrehen und zu einem Kranz formen.

  5. Schritt 5

    Gebäck ca. 20 Min. auf mittlerer Schiene goldbraun backen.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.