Pizza mit bunten Tomaten
und Mozzarella
7 Bewertungen
Diese Pizza mit bunten Tomaten sieht nicht nur umwerfend aus, sondern schmeckt auch noch wie in Italien. Das einfache Rezept um dir den Italienurlaub nach Hause zu holen findest du hier!
- 18 - 20 Min.
- 220° C
- 200° C
- ca. 10 Min.
Zutaten für 1 Pizza mit bunten Tomaten:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frische Pizza-Kombi 600g
- (Alternativ: 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Blech-Pizzateig 400 g und 100 g passierte Tomaten, gemischt mit Salz und Pfeffer)
- 600 g bunte Tomaten in Scheiben geschnitten
- 1 Kugel Büffelmozzarella in Scheiben geschnitten
- 100 g passierte Tomaten
- Frischer Basilikum zum Bestreuen
Zubereitet mit:
klappt Auch mit
Zubereitung:
-
Schritt 1
Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.
-
Schritt 2
Teig mit dem mitgerollten Backpapier direkt am Backblech entrollen und mit Pizzasauce bestreichen. Mit Tomatenscheiben und Büffelmozzarella belegen.
-
Schritt 3
Im Backofen 18 - 20 Min. auf mittlerer Schiene knusprig backen. Mit Basilikum bestreuen.