Pizza Primavera Rezept - Tante Fanny

Pizza Primavera

mit buntem Gemüse
Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
4.5 / 5
2 Bewertungen
vegetarisches_Rezept

Der Pizza-Hunger ruft? Probier’ unser Rezept für Pizza Primavera mit dem Pizzateig von Tante Fanny und buntem Gemüse aus. Was genau auf  unserer Pizza Primavera drauf ist, verraten wir dir hier!

  • 15 - 20 Min.
  • 220° C
  • 200° C
  • 15 Min.

Zutaten für 1 Pizza Primavera:

  • 1 Pkg. Tante Fanny Frische Pizza-Kombi 600g
  • (Alternativ: 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Blech-Pizzateig 400 g + 150 g Tomatensauce)
  • 2 - 4 EL Olivenöl
  • 80 g Champignons in Scheiben geschnitten
  • 80 g Brokkolirosen grob geschnitten
  • 1 kleine rote Zwiebel geschält, halbiert, in dünne Scheiben geschnitten
  • 1 kleiner gelber Paprika in Streifen geschnitten
  • 125 g Mozzarella in dünne Scheiben geschnitten
  • 4 - 6 Pfefferoni eingelegt, abgetropft
  • Salz und Pfeffer gemahlen
  • Etwas Oregano getrocknet

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Schritt 2

    Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Champignons, Brokkoli, Zwiebel und Paprika beigeben, kurz anrösten und auf einem Teller auskühlen lassen.

  3. Schritt 3

    Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten und mit dem mitgerollten Backpapier am Backblech entrollen.

  4. Schritt 4

    Mit Pizzasauce bestreichen und mit dem Gemüse belegen. Die Mozzarellascheiben und die Pfefferoni darüberlegen. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.

  5. Schritt 5

    Im Backofen 15 - 20 Min. auf unterster Schiene backen.

Tipp

Anstelle des Mozzarellas kann auch Gorgonzola verwendet werden!

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.