Pizza Primavera
Der Pizza-Hunger ruft? Probier’ unser Rezept für Pizza Primavera mit dem Pizzateig von Tante Fanny und buntem Gemüse aus. Was genau auf unserer Pizza Primavera drauf ist, verraten wir dir hier!
- 15 - 20 Min.
- 220° C
- 200° C
- 15 Min.
Zutaten für 1 Pizza Primavera:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frische Pizza-Kombi 600g
- (Alternativ: 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Blech-Pizzateig 400 g + 150 g Tomatensauce)
- 2 - 4 EL Olivenöl
- 80 g Champignons in Scheiben geschnitten
- 80 g Brokkolirosen grob geschnitten
- 1 kleine rote Zwiebel geschält, halbiert, in dünne Scheiben geschnitten
- 1 kleiner gelber Paprika in Streifen geschnitten
- 125 g Mozzarella in dünne Scheiben geschnitten
- 4 - 6 Pfefferoni eingelegt, abgetropft
- Salz und Pfeffer gemahlen
- Etwas Oregano getrocknet
Zubereitung:
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Schritt 1
Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
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Schritt 2
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Champignons, Brokkoli, Zwiebel und Paprika beigeben, kurz anrösten und auf einem Teller auskühlen lassen.
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Schritt 3
Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten und mit dem mitgerollten Backpapier am Backblech entrollen.
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Schritt 4
Mit Pizzasauce bestreichen und mit dem Gemüse belegen. Die Mozzarellascheiben und die Pfefferoni darüberlegen. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
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Schritt 5
Im Backofen 15 - 20 Min. auf unterster Schiene backen.
Anstelle des Mozzarellas kann auch Gorgonzola verwendet werden!