Pizza Pops
Diese Pizza Pops mit Speck, Bergkäse und Oliven begeistern groß und klein! Mit unserem Blech-Pizzateig zauberst du diesen Party Snack ganz einfach & schnell!
- 12 Min.
- 220° C
- 200° C
- ca. 30 Min.
Zutaten für 10 Pizza Pops:
- 1 Pkg. Tante Tante Fanny Frischer Blech-Pizzateig 400 g
- 10 EL passierte Tomaten
- 50 g Bergkäse
- 10 Stk. schwarze Oliven entkernt, halbiert
- 5 Scheiben Speck
- Etwas Basilikum
- Salz und Pfeffer gemahlen
- 10 Schaschlik-Spieße
Zubereitung:
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Schritt 1
Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.
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Schritt 2
Teig mit dem mitgerollten Backpapier entrollen und mit Hilfe eines Metallausstechers 20 Kreise ausstechen.
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Schritt 3
Immer einen Kreis auf die Arbeitsfläche legen, einen Schaschlik-Spieß darauf setzten, sodass dieser in der Mitte des Pizzakreises anfängt und einen zweiten Pizzakreis darauf setzten. Den Rand mit den Fingern festdrücken.
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Schritt 4
Pizza-Pops mit passierten Tomaten bestreichen, mit 2 Olivenhälften, Speck und Bergkäse belegen.
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Schritt 5
Im Backofen 12 Min. auf mittlerer Schiene backen. Mit Basilikum garnieren.
Den übrigen Teig zu kleinen Pizzastangerl rollen, mit Olivenöl und Knoblauch bestreichen und für 10 Min. im Backofen backen.