Pizza Pops Tante Fanny

Pizza Pops

Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
3.8 / 5
4 Bewertungen

Diese Pizza Pops mit Speck, Bergkäse und Oliven begeistern groß und klein! Mit unserem Blech-Pizzateig zauberst du diesen Party Snack ganz einfach & schnell!

  • 12 Min.
  • 220° C
  • 200° C
  • ca. 30 Min.

Zutaten für 10 Pizza Pops:

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  2. Schritt 2

    Teig mit dem mitgerollten Backpapier entrollen und mit Hilfe eines Metallausstechers 20 Kreise ausstechen.

  3. Schritt 3

    Immer einen Kreis auf die Arbeitsfläche legen, einen Schaschlik-Spieß darauf setzten, sodass dieser in der Mitte des Pizzakreises anfängt und einen zweiten Pizzakreis darauf setzten. Den Rand mit den Fingern festdrücken.

  4. Schritt 4

    Pizza-Pops mit passierten Tomaten bestreichen, mit 2 Olivenhälften, Speck und Bergkäse belegen.

  5. Schritt 5

    Im Backofen 12 Min. auf mittlerer Schiene backen. Mit Basilikum garnieren.

Tipp

Den übrigen Teig zu kleinen Pizzastangerl rollen, mit Olivenöl und Knoblauch bestreichen und für 10 Min. im Backofen backen.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.