Pizza mit Prosciutto
und Rucola
1 Bewertung
Lust auf Pizza? Probier doch mal unser Rezept für Pizza mit Prosciutto und Rucola! Mit unserer Pizza-Kombi mit Pizzasauce ist sie blitzschnell zubereitet – genau das richtige für einen schnellen Lunch!
- ca. 15 - 20 Min.
- 220° C
- 200° C
- ca. 20 Min.
Zutaten für 1 Pizza mit Prosciutto:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frische Pizza-Kombi 600g
- (Alternativ: 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Blech-Pizzateig 400 g und 150 ml Tomatensauce)
- 1 Tomate in Scheiben geschnitten
- 50 g Parmesan gerieben
- 100 g Prosciutto
- 1 Handvoll Rucola
- Etwas Oregano getrocknet
- Salz und Pfeffer gemahlen
Zubereitet mit:
klappt Auch mit
Zubereitung:
-
Schritt 1
Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.
-
Schritt 2
Teig mit dem mitgerollten Backpapier auf einem Backblech entrollen und mit der Pizzasauce bestreichen. Mit Tomaten und Parmesan belegen und mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.
-
Schritt 3
Die Pizza im Backofen 15 - 20 Min. auf unterster Schiene backen.
-
Schritt 4
Nach dem Backen mit Prosciutto und frischem Rucola belegen!
Tipp
Für eine Premium-Variante kann nach dem Backen noch frische Parmesanspäne über die Pizza gestreut werden!