Pizza mit Prosciutto

Pizza mit Prosciutto

und Rucola
Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
5 / 5
1 Bewertung

Lust auf Pizza? Probier doch mal unser Rezept für Pizza mit Prosciutto und Rucola! Mit unserer Pizza-Kombi mit Pizzasauce ist sie blitzschnell zubereitet – genau das richtige für einen schnellen Lunch!

  • ca. 15 - 20 Min.
  • 220° C
  • 200° C
  • ca. 20 Min.

Zutaten für 1 Pizza mit Prosciutto:

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  2. Schritt 2

    Teig mit dem mitgerollten Backpapier auf einem Backblech entrollen und mit der Pizzasauce bestreichen. Mit Tomaten und Parmesan belegen und mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen.

  3. Schritt 3

    Die Pizza im Backofen 15 - 20 Min. auf unterster Schiene backen.

  4. Schritt 4

    Nach dem Backen mit Prosciutto und frischem Rucola belegen!

Tipp

Für eine Premium-Variante kann nach dem Backen noch frische Parmesanspäne über die Pizza gestreut werden!

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.