Pizza mit Kartoffeln und Zwiebeln

Pizza mit Kartoffeln und Zwiebeln

Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
0 / 5
0 Bewertungen
vegetarisches_Rezept

Pizza mit Kartoffeln und Zwiebeln? Ja, das geht! Und schmeckt einfach wunderbar. Soll es mal etwas anderes sein als die übliche Schinken-Pizza, dann probier dieses schnelle Rezept unbedingt aus.

  • ca. 15 - 20 Min.
  • 220° C
  • 200° C
  • ca. 10 Min.

Zutaten für 1 Pizza mit Kartoffeln und Zwiebeln:

  • 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Blech-Pizzateig 400 g
  • 1 große Zwiebel in dünne Ringe geschnitten
  • 4 mittelgroße Kartoffeln in dünne Scheiben gehobelt
  • 3 Zweige frischer Rosmarin gehackt
  • 3 Zweige frischer Thymian gehackt
  • 50 g Parmesan gerieben
  • 2 - 3 EL Olivenöl

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  2. Schritt 2

    Teig mit dem mitgerollten Backpapier direkt am Backblech entrollen.

  3. Schritt 3

    Die Pizza mit Parmesan bestreuen. Die Zwiebeln und Kartoffeln mit Olivenöl, Thymian und Rosmarin vermengen und gleichmäßig über dem Käse verteilen.

  4. Schritt 4

    Im Backofen 15-20 Minuten auf mittlerer Schiene goldbraun backen.

Tipp

Serviere dazu einen grünen Salat.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.