
Pizza mit Kartoffeln und Zwiebeln
0 Bewertungen

Pizza mit Kartoffeln und Zwiebeln? Ja, das geht! Und schmeckt einfach wunderbar. Soll es mal etwas anderes sein als die übliche Schinken-Pizza, dann probier dieses schnelle Rezept unbedingt aus.
- ca. 15 - 20 Min.
- 220° C
- 200° C
- ca. 10 Min.
Zutaten für 1 Pizza mit Kartoffeln und Zwiebeln:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Blech-Pizzateig 400 g
- 1 große Zwiebel in dünne Ringe geschnitten
- 4 mittelgroße Kartoffeln in dünne Scheiben gehobelt
- 3 Zweige frischer Rosmarin gehackt
- 3 Zweige frischer Thymian gehackt
- 50 g Parmesan gerieben
- 2 - 3 EL Olivenöl
Zubereitet mit:

klappt Auch mit
Zubereitung:
-
Schritt 1
Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.
-
Schritt 2
Teig mit dem mitgerollten Backpapier direkt am Backblech entrollen.
-
Schritt 3
Die Pizza mit Parmesan bestreuen. Die Zwiebeln und Kartoffeln mit Olivenöl, Thymian und Rosmarin vermengen und gleichmäßig über dem Käse verteilen.
-
Schritt 4
Im Backofen 15-20 Minuten auf mittlerer Schiene goldbraun backen.
Tipp
Serviere dazu einen grünen Salat.