Pizza mit grünem Spargel, Gorgonzola und Zwiebeln

Pizza mit grünem Spargel, Gorgonzola und Zwiebeln

Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
0 / 5
0 Bewertungen
vegetarisches_Rezept

Endlich Spargel-Zeit! Unser schnelles Rezept für knusprige Pizza mit grünem Spargel, würzigem Gorgonzola und aromatischen Zwiebeln musst du unbedingt ausprobieren. Die Liste deiner Lieblingspizza-Rezepte wird mit dieser Köstlichkeit garantiert erweitert.

  • ca. 10 Min.
  • 220° C
  • 200° C
  • ca. 15 Min.

Zutaten für 1 Pizza mit grünem Spargel, Gorgonzola und Zwiebeln:

  • 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Dinkel-Pizzateig 400 g
  • 1 rote Zwiebel in dünne Spalten geschnitten
  • 3-4 EL Mascarpone
  • 100 g grüner Spargel längs halbiert
  • 70 g Gorgonzola zerbröselt
  • 1 Frühlingszwiebel in feine Ringe geschnitten

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  2. Schritt 2

    Teig mit dem mitgerollten Backpapier direkt am Backblech entrollen und Mascarpone gleichmäßig auf dem Teig verstreichen.

  3. Schritt 3

    Pizza mit roten Zwiebelspalten, grünem Spargel und Gorgonzola belegen.

  4. Schritt 4

    Im Backofen ca. 10 Minuten auf mittlerer Schiene backen bis der Teig goldbraun und der Käse geschmolzen ist.

  5. Schritt 5

    Nach dem Backen mit Frühlingszwiebeln bestreuen.

Tipp

Anstelle von Gorgonzola kannst du auch jeden anderen Blauschimmelkäse verwenden.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.