Pizza mit Büffelmozzarella
Diese knusprige Pizza mit Büffelmozzarella und Basilikum ist mit unserem frischen Pizzateig in weniger als 30 Minuten fertig am Teller. Wie du die Pizza mit Büffelmozzarella zubereitest, verraten wir dir hier!
- 18 - 20 Min.
- 220° C
- 200° C
- ca. 10 Min.
Zutaten für 1 Büffelmozzarella Pizza:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frische Pizza-Kombi 600g
- (Alternativ: 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Blech-Pizzateig 400 g und 200 g passierte Tomaten, gemischt mit Salz und Pfeffer)
- 2 große Tomaten in Scheiben geschnitten
- 1 TL getrockneter Oregano
- 125 g Büffelmozzarella gezupft
- 1/2 Bund frischer Basilikum gezupft
- 2 EL Olivenöl
- Etwas Salz und Pfeffer gemahlen
Zubereitung:
-
Schritt 1
Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.
-
Schritt 2
Teig mit dem mitgerollten Backpapier direkt am Backblech entrollen. Pizzasauce auf dem Teig verstreichen, sodass rundum ein Rand von 1 cm freibleibt.
-
Schritt 3
Tomatenscheiben auf dem Teig verteilen und mit Oregano bestreuen.
-
Schritt 4
Pizza im Backofen 18 - 20 Min. auf unterster Schiene knusprig backen.
-
Schritt 5
Pizza nach dem Backen mit dem Büffelmozzarella belegen, mit Basilikum bestreuen und mit dem Olivenöl beträufeln.
Wenn du es gerne scharf magst, kannst du auch ein scharfes Olivenöl zum Beträufeln nehmen.