Pizza Margherita
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So einfach und doch so lecker… Die Pizza Margherita ist im Handumdrehen mit Pizzasauce, Tomaten und Mozzarella belegt und in max. 20 Minuten fertig gebacken. Schnell noch mit frischem Basilikum verfeinern und schon ist sie auf dem Teller.
- 15 - 20 Min.
- 220° C
- 200° C
- ca. 10 Min.
Zutaten für 1 Pizza:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frische Pizza-Kombi 600g
- (Alternativ: Tante Fanny Frischer Blech-Pizzateig 400g + 200g Tomatensauce oder gewürzte passierte Tomaten)
- 125 g Mozzarella (Büffel- oder Kuhmilch)
- ca. 10 Kirschtomaten halbiert
- 1 TL Oregano
- 1 Bund frischer Basilikum zum Bestreuen
Zubereitet mit:
klappt Auch mit
Zubereitung:
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Schritt 1
Backofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.
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Schritt 2
Teig mit dem mitgerollten Backpapier am Backblech entrollen und mit Pizzasauce bestreichen.
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Schritt 3
Mozzarella in groben Stücken darüber zupfen. Mit Kirschtomaten belegen und mit Oregano würzen.
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Schritt 4
Im Backofen 15-20 Min. auf unterster Schiene backen.
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Schritt 5
Nach dem Backen mit frischem Basilikum bestreuen.
Tipp
Büffelmozzarella verleiht der Pizza einen besonders kräftigen Geschmack!