Pizza Margherita

Pizza Margherita

Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
5 / 5
1 Bewertung
vegetarisches_Rezept

So einfach und doch so lecker… Die Pizza Margherita ist im Handumdrehen mit Pizzasauce, Tomaten und Mozzarella belegt und in max. 20 Minuten fertig gebacken. Schnell noch mit frischem Basilikum verfeinern und schon ist sie auf dem Teller.

  • 15 - 20 Min.
  • 220° C
  • 200° C
  • ca. 10 Min.

Zutaten für 1 Pizza:

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  2. Schritt 2

    Teig mit dem mitgerollten Backpapier am Backblech entrollen und mit Pizzasauce bestreichen.

  3. Schritt 3

    Mozzarella in groben Stücken darüber zupfen. Mit Kirschtomaten belegen und mit Oregano würzen.

  4. Schritt 4

    Im Backofen 15-20 Min. auf unterster Schiene backen.

  5. Schritt 5

    Nach dem Backen mit frischem Basilikum bestreuen.

Tipp

Büffelmozzarella verleiht der Pizza einen besonders kräftigen Geschmack!

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.