Pizza mit Kohlsprossen
2 Bewertungen
Kohlsprossen & Pizza = die beste Idee, um Gemüse zu verpacken. Das schnelle und einfache Rezept für die Pizza mit Kohlsprossen hast du im Nu gebacken! Probiere die Rosenkohl-Pizza unbedingt mal aus!
- ca. 20 Min.
- 220° C
- 200° C
- ca. 10 Min.
Zutaten für 1 Rosenkohl-Pizza:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Blech-Pizzateig 400 g
- 200 g Sauerrahm (Schmand)
- 200 g Kohlsprossen (Rosenkohl) halbiert
- 1 rote Zwiebel in Ringe geschnitten
- 50 g geriebener Käse
- 1-2 EL Honig
- 1-2 EL Balsamico-Creme
Zubereitet mit:
Zubereitung:
-
Schritt 1
Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.
-
Schritt 2
Teig mit dem mitgerollten Backpapier entrollen und direkt auf das Backblech legen.
-
Schritt 3
Teig mit Sauerrahm bestreichen, Kohlsprossen und Zwiebel darauf verteilen und mit Käse bestreuen.
-
Schritt 4
Im Backofen ca. 20 Min backen. Nach dem Backen mit Honig und Balsamico-Creme beträufeln.