Pizza-Käse-Stangerl - Tante Fanny

Pizza-Käse-Stangerl

Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
4.1 / 5
9 Bewertungen

Pizza-Käse-Stangerl sind der ideale Snack für jede Gelegenheit. Ob für unterwegs, als herzhaftes Fingerfood auf der nächsten Feier oder für ein Picknick mit Freunden – diese Stangerl aus unserem frischen Dinkel-Pizzateig sind immer ein Hit. Einfach und schnell zubereitet, überzeugen sie mit leckerem Geschmack und Vielseitigkeit.

  • ca. 15 Min.
  • 180° C
  • 160° C
  • ca. 15 Min.

Zutaten für 25 Pizza-Käse-Stangerl:

  • 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Dinkel-Pizzateig 400 g
  • 250 g QimiQ Saucenbasis
  • 350 g Cheddar gerieben
  • 1/2 rote Paprika klein gewürfelt
  • 100 g Frühstücksspeck klein gewürfelt
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Paprikapulver mild
  • Salz und Pfeffer gemahlen

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 180° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Verpackungsanleitung vorbereiten.

  2. Schritt 2

    QimiQ Saucenbasis mit den restlichen Zutaten vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Schritt 3

    Teig halbieren und die Mischung auf einer Hälfte verteilen. Zweite Hälfte daraufsetzen, der Länge nach in Streifen schneiden und eindrehen.

  4. Schritt 4

    Im vorgeheizten Backofen ca. 15 Min. knusprig backen.

Tipp

Käseliebhaber können die Stangerl vor dem Backen auch mit Parmesan bestreuen.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.