Pizza-Herzen
Eine herzhafte Kleinigkeit für den Vatertag, im wahrsten Sinne. Das sind unsere knusprigen Pizza-Herzen, die alle Papa-Herzen höher schlagen lassen.
- ca. 20 Min.
- 220° C
- 200° C
- ca. 20 Min.
Zutaten für ca. 12 Pizza-Herzen:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Blech-Pizzateig 400 g
- 160 g Tomatensauce gewürzt
- 100 g geriebener Mozzarella
- 60 g Salami in Scheiben
- 2 TL Oregano
Zubereitung:
-
Schritt 1
Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verwenden.
-
Schritt 2
Teig mit dem mitgerollten Backpapier entrollen und mit Tomatensauce bestreichen. Mit Salami und Mozzarella belegen.
-
Schritt 3
Beide Breitseiten der Länge nach zur Mitte hin einrollen und einige Minuten kaltstellen, damit sich der Teig dann besser schneiden lässt.
-
Schritt 4
Teigrolle aus dem Kühlschrank nehmen und mit einem scharfen Messer in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden. Die Scheiben mittig spitz zusammendrücken und die Rundungen leicht auseinander ziehen, sodass eine schöne Herzform entsteht.
-
Schritt 5
Im Backofen 12-15 Min. auf mittlerer Schiene goldbraun backen.