Pizza Carbonara

Pizza Carbonara

Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
4.5 / 5
8 Bewertungen

Es müssen nicht immer die klassischen Spaghetti Carbonara sein. Auch auf der Pizza macht sich ein Carbonara Belag richtig gut! Das Rezept sorgt definitiv für Abwechslung auf deinem Speiseplan.

  • ca. 15 - 20 Min.
  • 220° C
  • 200° C
  • ca. 20 Min.

Zutaten für 1 Pizza Carbonara:

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  2. Schritt 2

    Teig mit dem mitgerollten Backpapier auf einem Backblech entrollen. Crème fraîche mit Eigelb und geriebenem Parmesan verrühren. Teig damit bestreichen.

  3. Schritt 3

    Die Pizza im Backofen 15 - 20 Min. auf unterster Schiene backen.

  4. Schritt 4

    Nach dem Backen mit Prosciutto, gehobeltem Parmesan und Basilikum belegen und mit Pfeffer würzen.

Tipp

Durch den würzigen Parmesan und Prosciutto muss kein Salz zum Würzen verwendet werden.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.