Pizza Bufala

Pizza Bufala

Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
4.2 / 5
9 Bewertungen
vegetarisches_Rezept

So schnell und einfach wirst du selbst zum Pizzabäcker. Für die knusprige Pizza Bufala braucht es nicht viel. Unser frischer Blech-Pizzateig und ein paar frische Zutaten, wie Tomaten und Büffelmozzarella und schon genießt du einen leckeren Lunch oder ein köstliches Abendessen.

  • 15 - 20 Min.
  • 220° C
  • 200° C
  • ca. 20 Min.

Zutaten für 1 Pizza Bufala:

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.

  2. Schritt 2

    Teig mit dem mitgerollten Backpapier auf einem Backblech entrollen und mit Crème fraîche bestreichen. Mit Tomaten belegen. 2/3 vom Büffelmozzarella in kleine Stücke reißen und damit belegen. Mit Thymian bestreuen.

  3. Schritt 3

    Die Pizza im Backofen 15 - 20 Min. auf unterster Schiene backen.

  4. Schritt 4

    Nach dem Backen mit mit dem restlichen Büffelmozzarella belegen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Anstatt Büffelmozarella kann auch ein hochwertiger Mozzarella aus Kuhmilch verwendet werden.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.