Pizza Bufala
So schnell und einfach wirst du selbst zum Pizzabäcker. Für die knusprige Pizza Bufala braucht es nicht viel. Unser frischer Blech-Pizzateig und ein paar frische Zutaten, wie Tomaten und Büffelmozzarella und schon genießt du einen leckeren Lunch oder ein köstliches Abendessen.
- 15 - 20 Min.
- 220° C
- 200° C
- ca. 20 Min.
Zutaten für 1 Pizza Bufala:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Blech-Pizzateig 400 g
- 125 g Crème fraîche
- 150 g Dattel-Kirschtomaten halbiert
- 125 g Büffelmozzarella
- Etwas frischer Thymian
- Salz und Pfeffer gemahlen
Zubereitung:
-
Schritt 1
Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.
-
Schritt 2
Teig mit dem mitgerollten Backpapier auf einem Backblech entrollen und mit Crème fraîche bestreichen. Mit Tomaten belegen. 2/3 vom Büffelmozzarella in kleine Stücke reißen und damit belegen. Mit Thymian bestreuen.
-
Schritt 3
Die Pizza im Backofen 15 - 20 Min. auf unterster Schiene backen.
-
Schritt 4
Nach dem Backen mit mit dem restlichen Büffelmozzarella belegen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Anstatt Büffelmozarella kann auch ein hochwertiger Mozzarella aus Kuhmilch verwendet werden.