Pizza Bianca mit grünem Spargel
und Erdbeeren
8 Bewertungen
Von April bis Juni ist Spargelzeit! Und diese Pizza mit grünem Spargel darf in dieser Zeit auf deinem Speiseplan echt nicht fehlen. Unser Tipp: Erdbeeren auf die Spargelpizza, denn die Süße harmoniert perfekt mit dem Spargel!
- 20 - 25 Min.
- 220° C
- 200° C
- ca. 20 Min.
Zutaten für 1 Spargelpizza:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Blech-Pizzateig 400 g
- 150 g Frischkäse
- 1/2 Bund grüner Spargel geviertelt
- Einige Erdbeeren in Scheiben geschnitten
- 1 kleine rote Zwiebel in Ringe geschnitten
- Etwas Pfeffer gemahlen
Zubereitet mit:
Zubereitung:
-
Schritt 1
Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Pizzateig direkt aus dem Kühlschrank verwenden.
-
Schritt 2
Teig mit dem mitgerollten Backpapier direkt am Backblech entrollen. Frischkäse gleichmäßig darauf verstreichen, dabei einen Rand von ca. 2 cm aussparen.
-
Schritt 3
Spargel, Zwiebelringe und Erdbeeren darauf verteilen. Mit Pfeffer würzen.
-
Schritt 4
Pizza im Backofen 20 - 25 Min. auf unterster Schiene goldbraun backen.
Tipp
Falls du keine Erdbeeren auf deiner Pizza magst, kannst du diese auch einfach weglassen.