Piroschki im Backofen - Tante Fanny

Piroschki

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Wie du die traditionell osteuropäischen Piroschki im Backofen zubereiten kannst, zeigen wir dir hier Schritt-für-Schritt. Probiere die Teigtaschen, die vor allem in Russland bekannt sind, unbedingt aus! Mit unserem Blätterteig gelingt das Piroschki Rezept schnell &  einfach!

 

 

  • 15 -20 Min.
  • 200° C
  • 180° C
  • ca. 20 Min.

Zutaten für 6 Piroschki:

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Schritt 2

    Emmentaler, Schinken und ein Ei gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Schritt 3

    Ca. 6 Kreise ausstechen und die Fülle mittig darauf verteilen. Den Teig zu einer Tasche zusammenschlagen und mit den Zinken einer Gabel die Ränder gut andrücken.

  4. Schritt 4

    Die Piroschki mit dem verquirlten Ei bestreichen und dann im Backofen 15 - 20 Min. auf mittlerer Schiene goldbraun backen.

Tipp

Zu den Piroschki kannst du eingelegtes Gemüse, wie beispielsweise Perlzwiebeln, servieren.

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