Pizza Diavolo - Rezept Tante Fanny
Pikante

Pizza Diavolo

Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
4.3 / 5
4 Bewertungen

Feurig scharf ist unser Rezept für die Pizza Diavolo. Mit scharfen Pfefferoni und würziger Salami bringt sie ordentlich Schwung in den Pizza-Alltag.

  • 18 - 20 Min.
  • 220° C
  • 200° C
  • ca. 10 Min.

Zutaten für 1 Pizza Diavolo:

Rezept Pizza Diavolo Tante Fanny

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verwenden.

  2. Schritt 2

    Teig mit dem mitgerollten Backpapier direkt am Backblech entrollen. Pizzasauce auf dem Teigboden verteilen. Restliche Zutaten darauf legen.

  3. Schritt 3

    Im Backofen 18 - 20 Min. auf unterster Schiene knusprig backen.

Tipp

Serviere dazu einen leckeren Salat mit einem Dressing aus weißem Balsamico und Olivenöl.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.