Pikante
Pizza Diavolo
4 Bewertungen
Feurig scharf ist unser Rezept für die Pizza Diavolo. Mit scharfen Pfefferoni und würziger Salami bringt sie ordentlich Schwung in den Pizza-Alltag.
- 18 - 20 Min.
- 220° C
- 200° C
- ca. 10 Min.
Zutaten für 1 Pizza Diavolo:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frische Pizza-Kombi 600g
- (Alternativ: 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Blech-Pizzateig 400 g und 200 g passierte Tomaten, gemischt mit Salz und Pfeffer)
- 12 Scheiben scharfe Salami
- 100 g Mais
- 10 eingelegte, scharfe Pfefferoni
- 125 g Mozzarella grob gezupft
- 2 Zweige Thymian
Zubereitet mit:
klappt Auch mit
Zubereitung:
-
Schritt 1
Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verwenden.
-
Schritt 2
Teig mit dem mitgerollten Backpapier direkt am Backblech entrollen. Pizzasauce auf dem Teigboden verteilen. Restliche Zutaten darauf legen.
-
Schritt 3
Im Backofen 18 - 20 Min. auf unterster Schiene knusprig backen.
Tipp
Serviere dazu einen leckeren Salat mit einem Dressing aus weißem Balsamico und Olivenöl.