Parmesan-Knoblauch-Häppchen

Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
4.3 / 5
9 Bewertungen
vegetarisches_Rezept
  • ca. 12 Min.
  • 220° C
  • 200° C
  • ca. 20 Min.

Zutaten Danke an Theres & Benni von Gernekochen für dieses Rezept!

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.

  2. Schritt 2

    Parmesan, Öl, Knoblauch und Kräuter vermengen.

  3. Schritt 3

    Blätterteig mit dem mitgerollten Backpapier entrollen, fast die gesamte Masse darauf verteilen und von der Längsseite her aufrollen.

  4. Schritt 4

    Daraus dann kleine Schnecken schneiden, etwas platt drücken und diese noch einmal mit der restlichen Masse bepinseln.

  5. Schritt 5

    Auf einem Backblech verteilen und ca. 12 Min. auf mittlerer Schiene backen.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.