Mürbteigknöpfe
0 Bewertungen
Rezept für weihnachtliche Mürbteigknöpfe von Tante Fanny. Ganz einfach zubereitet mit Frischem Butter-Mürbteig aus dem Kühlregal und perfekt auch fürs Backen mit Kindern.
- 6 - 8 Min.
- 190° C
- 170° C
- ca. 10 Min.
Zutaten:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Butter-Mürbteig 350 g
- 1 Ei zum Bestreichen
- Mandeln
Zubereitet mit:
Zubereitung:
-
Schritt 1
Mürbteig laut Packungsanleitung vorbereiten.
-
Schritt 2
Backofen auf 180° C Heißluft vorheizen.
-
Schritt 3
Teig durchkneten und in Stränge schneiden. Kleine Teigstücke zu kleinen Kugeln formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit verquirltem Ei bestreichen und eine Mandel daraufdrücken.
-
Schritt 4
Bei 180° C ca. 6 - 8 Min. backen.