Mürbteigknöpfe Tante Fanny

Mürbteigknöpfe

Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
0 / 5
0 Bewertungen

Rezept für weihnachtliche Mürbteigknöpfe von Tante Fanny. Ganz einfach zubereitet mit Frischem Butter-Mürbteig aus dem Kühlregal und perfekt auch fürs Backen mit Kindern.

  • 6 - 8 Min.
  • 190° C
  • 170° C
  • ca. 10 Min.

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Mürbteig laut Packungsanleitung vorbereiten.

  2. Schritt 2

    Backofen auf 180° C Heißluft vorheizen.

  3. Schritt 3

    Teig durchkneten und in Stränge schneiden. Kleine Teigstücke zu kleinen Kugeln formen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit verquirltem Ei bestreichen und eine Mandel daraufdrücken.

  4. Schritt 4

    Bei 180° C ca. 6 - 8 Min. backen.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.