Mini-Toasty

Mini-Toasty

mit Schinken & Mais
Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
4.8 / 5
4 Bewertungen

Wenn’s mal richtig schnell gehen muss, probier’ unsere Mini-Toasty mit Flammkuchenteig! Der perfekte Snack für kleine Partygäste!

  • ca. 8-16 Min.
  • ca. 15 Min.

Zutaten für 2 Mini-Toasties:

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Flammkuchenteig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten. Teig mit dem mitgerollten Backpapier entrollen und der Breite nach halbieren.

  2. Schritt 2

    Jedes Teigstück mittig mit Tomatensauce bestreichen, dabei rundum einen Rand von 5 cm aussparen. Mit Schinken, geriebenem Käse und Mais belegen.

  3. Schritt 3

    Wie bei einem Brief die Ecken mittig über der Füllung zusammenklappen. Gut verschließen und zusammendrücken.

  4. Schritt 4

    Einen Kontaktgrill oder Grillpfanne erhitzen und dünn mit Öl bepinseln. Die Päckchen nacheinander bei mittlerer Hitze unter Beobachtung goldbraun ausbacken. Backzeit im Kontaktgrill etwa 8-10 Min., in der Pfanne von jeder Seite etwa 6-8 Min. (Gesamt: 12-16 Min.)

Tipp

Besonders gut schmecken Currysauce, Ketchup oder Mayonnaise zum Dippen!

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.