Mini-Toasty
Wenn’s mal richtig schnell gehen muss, probier’ unsere Mini-Toasty mit Flammkuchenteig! Der perfekte Snack für kleine Partygäste!
- ca. 8-16 Min.
- ca. 15 Min.
Zutaten für 2 Mini-Toasties:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Flammkuchenteig 260 g
- 4 EL Tomatensauce
- 4 Scheiben Schinken
- 80 g geriebener Käse
- 4 EL Mais
- Etwas Öl zum Fetten
Zubereitung:
-
Schritt 1
Flammkuchenteig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten. Teig mit dem mitgerollten Backpapier entrollen und der Breite nach halbieren.
-
Schritt 2
Jedes Teigstück mittig mit Tomatensauce bestreichen, dabei rundum einen Rand von 5 cm aussparen. Mit Schinken, geriebenem Käse und Mais belegen.
-
Schritt 3
Wie bei einem Brief die Ecken mittig über der Füllung zusammenklappen. Gut verschließen und zusammendrücken.
-
Schritt 4
Einen Kontaktgrill oder Grillpfanne erhitzen und dünn mit Öl bepinseln. Die Päckchen nacheinander bei mittlerer Hitze unter Beobachtung goldbraun ausbacken. Backzeit im Kontaktgrill etwa 8-10 Min., in der Pfanne von jeder Seite etwa 6-8 Min. (Gesamt: 12-16 Min.)
Besonders gut schmecken Currysauce, Ketchup oder Mayonnaise zum Dippen!