Lachs-Schnecken
aus Filoteig
7 Bewertungen
Mit unserem Filoteig zauberst du blitzschnelle diese leckeren Lachs-Schnecken mit Frischkäse! Egal ob als Snack für zwischendurch oder als kleine Vorspeise, die Lachs-Röllchen lieben deine Gäste bestimmt!
- 12 - 15 Min.
- 200° C
- 180° C
- ca. 15 Min.
Zutaten:
- 1 Pkg. Tante Fanny Filo- & Yufkateig 250 g
- 400 g Lachs
- 250 g Frischkäse
- 2 EL Petersilie gehackt
- Etwas Butter zum Bestreichen
- Salz und Pfeffer gemahlen
Zubereitet mit:
Zubereitung:
-
Schritt 1
Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.
-
Schritt 2
Für die Fülle den Frischkäse mit Petersilie vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
-
Schritt 3
Auf jeweils 2 Teigblätter Lachs auflegen, dabei seitlich einen Rand frei lassen und mit Frischkäse dünn bestreichen.
-
Schritt 4
Strudel einrollen und in ca. 2 - 3 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Butter bestreichen und ca. 12 – 15 Min. goldbraun backen.