Vegetarische Kürbispizza

Vegetarische Kürbispizza

mit Basilikumpesto
Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
4.1 / 5
7 Bewertungen
vegetarisches_Rezept

Kürbis auf der Pizza hast du noch nicht probiert? Dann aber schnell. Mit Mozzarella und Basilikumpesto ist die herbstliche Kürbispizza ideal für den schnellen Hunger.

  • 10 - 15 min.
  • 220° C
  • 200° C
  • ca. 15 Min.

Zutaten für 1 Kürbispizza:

  • 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Dinkel-Pizzateig 400 g
  • 100 g passierte Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe gehackt
  • Etwas Salbei gehackt
  • Etwas Rosmarin gehackt
  • 300 g Kürbis geschält, in dünne Streifen geschnitten
  • 1 rote Zwiebel in dünne Ringe geschnitten
  • 125 g Mozzarella in Scheiben geschnitten
  • 4 - 5 TL Basilikumpesto zum Garnieren
  • Salz und Pfeffer gemahlen

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verwenden.

  2. Schritt 2

    Passierte Tomaten mit Salz, Knoblauch, Salbei und Rosmarin mischen.

  3. Schritt 3

    Teig mit dem mitgerollten Backpapier direkt am Backblech entrollen. Mit Tomatensauce bestreichen. Mit Kürbis, rotem Zwiebel und Mozzarella belegen.

  4. Schritt 4

    Kürbispizza im Backofen 10 - 15 min. auf mittlerer Schiene backen. Nach dem Backen mit Basilikumpesto garnieren.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.