Kürbis-Flammkuchen
mit Mozzarella
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- 15 - 20 Min.
- 220° C
- 200° C
- ca. 10 Min.
Zutaten Herzlichen Dank an Herrn Michael van der Zypen für dieses tolle Rezept!
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Flammkuchenteig 260 g aufgerollt auf Backpapier
- 200 g Hokkaido-Kürbis gekocht, entkernt, würfelig geschnitten
- 1 Frühlingszwiebel in feine Ringe geschnitten
- 125 g Mozzarella in Scheiben geschnitten
- 100 g Sauerrahm (Saure Sahne)
- 80 g Schinkenscheiben
- Salz und Pfeffer gemahlen
Zubereitet mit:
Zubereitung:
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Schritt 1
Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.
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Schritt 2
Teig mit dem mitgerollten Backpapier auf dem Backblech entrollen und in sechs gleichmäßige Rechtecke schneiden. Die Teigränder rundum einschlagen und alle 2 cm festdrücken. Sauerrahm bis an den Rand des Teiges verstreichen.
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Schritt 3
Mit Kürbis, Frühlingszwiebel, Schinkenscheiben und Mozzarella gleichmäßig belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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Schritt 4
Im Backofen 15 - 20 Min. auf unterster Schiene knusprig backen.