Kräuter und Salzstangerl
2 Bewertungen
In nur 15 Minuten kannst du mit unserem frischen Pizzateig Salzstangerl selbst herstellen. Der perfekte Snack für spontane Gäste oder auch die nächste Party!
- 12 - 15 Min.
- 200° C
- 180° C
- ca. 5 Min.
Zutaten für 12 Salzstangerl:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Blech-Pizzateig 400 g
- Etwas Blütensalz zum Bestreuen
- Etwas grobes Meersalz zum Bestreuen
- Etwas Getrocknete Kräuter zum Bestreuen
Zubereitet mit:
Zubereitung:
-
Schritt 1
Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen und Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten.
-
Schritt 2
Teig in 6 Quadrate schneiden und jedes Quadrat nochmals diagonal durchschneiden, sodass 12 Ecken entstehen.
-
Schritt 3
Vom breiten Ende beginnend einrollen, mit Wasser bepinseln und nach Belieben bestreuen.
-
Schritt 4
Im Backofen 12 - 15 Min auf mittlerer Schiene backen.