Kolbász-Schnecken
Kolbász ist eine pikante ungarische Hartwurst – wir zaubern damit diese leckeren Kolbász-Schnecken! Probiere diese pikant-scharfen Pizzaschnecken unbedingt mal aus.
- 8 - 10 Min.
- 220° C
- 200° C
- ca. 10 Min.
Zutaten für 15 Kolbász-Schnecken:
- 1 Pkg. Tante Fanny Frischer Blech-Pizzateig 400 g
- 1 Kolbász (pikante ungarische Hartwurst) klein gewürfelt
- 100 g Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten
- 50 g Crème fraîche
Zubereitung:
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Schritt 1
Olivenöl erhitzen, Jungzwiebel anschwitzen und die Kolbász zugeben. Kurz durchziehen lassen
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Schritt 2
Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
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Schritt 3
Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten und mit dem mitgerollten Backpapier entrollen, großflächig gut bemehlen, umdrehen und das Backpapier abziehen.
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Schritt 4
Den Teig mit der Crème fraîche dünn bestreichen und Fülle darauf verteilen, dabei ca. 2 cm des oberen Randes freilassen. Vom unteren Teigrand beginnend einrollen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden.
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Schritt 5
Im Backofen 8 - 10 Min. auf mittlerer Schiene goldbraun backen.