Kolbasz Schnecken
Pikant-scharfe

Kolbász-Schnecken

Rezept bewerten.
Erste Bewertung:

Um deine Bewertung einzutragen wird ein Cookie abgelegt und die IP-Adresse psdeudonymisiert gespeichert.
Bitte lies und bestätige hierzu auch unsere Datenschutzerklärung.

Bewerten
4 / 5
1 Bewertung

Kolbász ist eine pikante ungarische Hartwurst – wir zaubern damit diese leckeren Kolbász-Schnecken! Probiere diese pikant-scharfen Pizzaschnecken unbedingt mal aus.

  • 8 - 10 Min.
  • 220° C
  • 200° C
  • ca. 10 Min.

Zutaten für 15 Kolbász-Schnecken:

Zubereitung:

  1. Schritt 1

    Olivenöl erhitzen, Jungzwiebel anschwitzen und die Kolbász zugeben. Kurz durchziehen lassen

  2. Schritt 2

    Backofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  3. Schritt 3

    Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten und mit dem mitgerollten Backpapier entrollen, großflächig gut bemehlen, umdrehen und das Backpapier abziehen.

  4. Schritt 4

    Den Teig mit der Crème fraîche dünn bestreichen und Fülle darauf verteilen, dabei ca. 2 cm des oberen Randes freilassen. Vom unteren Teigrand beginnend einrollen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden.

  5. Schritt 5

    Im Backofen 8 - 10 Min. auf mittlerer Schiene goldbraun backen.

Weitere passende Rezepte

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.

Pssst... lass dir unsere liebsten Rezepte direkt in dein Postfach schicken.